РЕСТОРАНЫ
Добро пожаловать в рестораны Durso, где кухня оживает с душой. Мы предлагаем нашим гостям уникальный опыт, сочетая традиционные рецепты с современными кулинарными тенденциями.
DURSO FUSION
МЫ ОБЪЕДИНИЛИ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ
ТРАДИЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ВЫСОКОЙ КУХНИ В НОВОМ РЕСТОРАНЕ
DURSO FUSION
«Качество – это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит»
«Как повар видит блюдо, так он его и готовит.
Это ведь творчество»
Лаконичность и глубина вкуса
Сальпикон
из осьминога
Раковый суп
с черноморской Кефалью
Бургер
с пастрами
Пицца Буррата-черри
Шоколадный Трюфель с фундуком и вишневым соусом
Добро пожаловать в рестораны Durso, где кухня оживает с душой. Мы предлагаем нашим гостям уникальный опыт, сочетая традиционные рецепты с современными кулинарными тенденциями.
DURSO FUSION
Бренд-шеф
Рустам Мазитов
Президент Всемирной ассоциации шеф-поваров
Жюри международного уровня
Шеф-повар
Хабовец Денис
Член международной ассоциации WAMC , UNCA
Место для гедонистов — тех, кто
понимает в еде, вине и жизни
Остались вопросы?
Оставьте заявку - поможем с выбором и ответим на все вопросы
*нажимая на кнопку "Связаться", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Made on
Tilda